domingo, 13 de dezembro de 2009

VITAMINAS


VITAMINA A


responsavel pela elasticidade do cabelo, interrompendo a degeneração das celulas capilares reduzindo a oleosidade exessiva do couro cabeludo. fontes: espinafre, brocolis, damasco, figado, ovos, frutas e vegetais.


VITAMINA B5


encorpa o cabelo, reduzindo a queda e acelerando o seu crescimento. fontes: miudos, gema de ovo, levedo de cerveja, leguminosas, grãos integrais, germem de trigo e salmão.


VITAMINA F


sua falta causa desorganização da queratina do couro cabeludo, proporcionando a caspa e deixando o fio fino e fragil. fontes: óleos vegetais, semente oleoginosa de linhaça, peixes gordos tipo: salmão, cavala, atum e sardinha.


VITAMINA H


sua falta altera o ciclo capilar, antecipando a queda. fontes: arroz integral, ovo figado e grãos integrais.


VITAMINA E


melhora a micro-circulação do couro cabeludo. fontes: óleos vegetais, prensados a frio, vegetais folhosos, abacate e mantega.

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