VITAMINA A
responsavel pela elasticidade do cabelo, interrompendo a degeneração das celulas capilares reduzindo a oleosidade exessiva do couro cabeludo. fontes: espinafre, brocolis, damasco, figado, ovos, frutas e vegetais.
VITAMINA B5
encorpa o cabelo, reduzindo a queda e acelerando o seu crescimento. fontes: miudos, gema de ovo, levedo de cerveja, leguminosas, grãos integrais, germem de trigo e salmão.
VITAMINA F
sua falta causa desorganização da queratina do couro cabeludo, proporcionando a caspa e deixando o fio fino e fragil. fontes: óleos vegetais, semente oleoginosa de linhaça, peixes gordos tipo: salmão, cavala, atum e sardinha.
VITAMINA H
sua falta altera o ciclo capilar, antecipando a queda. fontes: arroz integral, ovo figado e grãos integrais.
VITAMINA E
melhora a micro-circulação do couro cabeludo. fontes: óleos vegetais, prensados a frio, vegetais folhosos, abacate e mantega.
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